Geräte und Zubehör
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine1 ¾ Blatt
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt kalt200 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orange filetiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
30 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
913 kJ /
218 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30 min.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Zitronencreme
10h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30 min.
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30 min.
Zwetschgen-Trifle
4h
Dänische Zitronencreme
3h
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min.