Geräte und Zubehör
Maracuja-Crème-brûlée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne400 g
-
Eigelb3
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch (ca. 70 g)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
56 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1235 kJ /
295 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min