
Geräte und Zubehör
Gin-Lavendel-Eis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Milch620 g
-
Lavendel getrocknet (ca. 5 g)1 ½ - 2 EL
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Gin40 - 50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
790 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
45 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Basil-Smash
10 Min
Erdbeer-Gin-Fizz
10 Min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 Min
Mexican Rosemary Punch
10 Min
Gin Fizz
5 Min
Bananen-Daiquiri
5 Min
Zuckersirup - Läuterzucker
20 Min
Bananen-Affogato
13 Std.
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2 Std.