Geräte und Zubehör
Gin-Lavendel-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Milch620 g
-
Lavendel getrocknet (ca. 5 g)1 ½ - 2 EL
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Mexican Rosemary Punch
10 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Apfeltrifle mit Brotbröseln
40 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min