
Geräte und Zubehör
Tomaten-Fenchel-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln geachtelt250 g
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Apfelessig200 g
-
brauner Zucker250 g
-
Salz3 TL
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
354 kcal /
1482 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 godz. 30 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 godz. 15 min
Balsamico-Feigen
40 min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min