Karamell-Parfait
TM6

Karamell-Parfait

4.2 (73 Bewertungen)

Zutaten

Karamellsauce

  • 250 g Zucker
    oder 250 g brauner Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1030 g Wasser
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 1 EL Essig

Parfait und Fertigstellung

  • 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 5 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1801 kJ / 430 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte