Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Parmesan-Creme-brûlée
8u.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25 min
Klassische Zabaglione
15 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.