Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Karamell-Pudding
1h
Karamell-Bonbons
2 Std.
Karamellsauce
1h 30 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Walnuss-Krokant
1h 30 min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min