![Karamell-Parfait Karamell-Parfait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA049F38-C6FF-4A3A-BFA7-C550F404B66B/Derivates/e50c590a-176e-48f4-b296-62e818d3e2a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne
- 5 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Karamell-Pudding
1 Std.
Zuckersirup - Läuterzucker
20 Min
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce
8 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14hod.
Karamellsauce, salzig
20 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.