Berry Curd

Berry Curd

4.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Zucker
    85 - 170 g
  • Beeren, gemischt, frisch oder TK
    25 - 50 g
  • Butter in Stücken
    100 - 200 g
  • Limettensaft (ca. 3-6 Limetten)
    60 - 120 g
  • Eier
    2 - 4

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 4443 kcal / 18611 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 237 g
Kohlenhydrate 530 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 132 g
Natrium 493 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen