Shortbread mit Salzkaramell

Shortbread mit Salzkaramell

4.3 187 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stücke

Zutaten

Shortbread
  • Zucker
    65 g
  • Mehl
    200 g
  • Butter in Stücken
    170 g
Salzkaramell und Fertigstellung
  • Zucker
    250 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Sahne
    80 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Essig
    1 EL
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 624 kJ / 149 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen