
Geräte und Zubehör
Erdnuss-Karamell-Eis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker250 g
-
Sahne250 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz¾ TL
-
geriebene Orangenschale (z. B. von Dr. Oetker)1 Pck.
-
Essig1 EL
-
Butterkekse80 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen130 g
-
Vanilleeis3 l
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
422 kcal /
1768 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell
30 Min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Fruchteis
5 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14 Std.
Karamell-Popcorn
40 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.