
Geräte und Zubehör
Zimt-Karamell-Sirup
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup20 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 Msp.
-
Zimtstangen2
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1095 kcal /
4588 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
270 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Pumpkin Spice Mix
5 Min
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Flüssiges Karamell
35 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Fudge
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Bacon-Salz
45 Min
Kaffeezucker
5 Min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Kaffeesirup
50 Min
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min