Geräte und Zubehör
Karamell
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Flasche
Zutaten
-
Wasser2070 g
-
Zucker250 g
-
Zuckersirup (siehe Tipp)1 EL
-
Essig1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
100 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
4315 kJ /
1031 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Bonbons
2h
Karamellsauce
1h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamell-Bonbons
2h
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Karamellsauce, salzig
20min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Karamell-Popcorn
40min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min