
Geräte und Zubehör
Italienische Ciabattas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
533 kcal /
2229 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
111 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1664 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min