Geräte und Zubehör
Italienische Ciabattas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1664 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2229 kJ /
533 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Einfachste Brötchen
14h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Ciabatta
8h 30min
Dinkel-Bürli
11h
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Hayas Sauerteigbrot
20h