
Geräte und Zubehör
Baguettes d' Épi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
4 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
432 kcal /
1812 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes
15 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Bier-Ähren
14 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Burger Buns
3 Std.
Vinschgerl
14 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min