![Baguettes d' Épi Baguettes d' Épi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93af5577-9a07-4578-b88a-c79a4d037508/Derivates/cb05ce1a-335d-49d0-8a79-4c48e32d9d4d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1812 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
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