Geräte und Zubehör
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlMehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
trockener Weißwein500 g
-
Mandellikör20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)1000 - 1200 g
-
brauner Zucker120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45.4 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
2045.3 kJ /
488.8 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittata mit Schinken
35 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Würzige Polenta
4 Std. 30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Der Milchreis
45 Min