Geräte und Zubehör
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlMehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
trockener Weißwein500 g
-
Mandellikör20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)1000 - 1200 g
-
brauner Zucker120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45.4 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
2045.3 kJ /
488.8 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Pudding
15 Min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min