Geräte und Zubehör
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
Mehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
trockener Weißwein500 g
-
Mandellikör20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)1000 - 1200 g
-
brauner Zucker120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
488.8 kcal /
2045.3 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
45.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier
30 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Wild-Berry-Gin mit Rosenwasser
10 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min