Geräte und Zubehör
Pfirsich-Maracuja-Softeis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren480 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eiweiß1
-
Pfirsiche, aus der Dose zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
21 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Dubai Rolls
3 Std.
Dein Eis
5 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Gratinierte Himbeeren
50 Min
Milchreis
55 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Zitronencrème
5 Min
Dein Brot
1 Std. 15 Min
Der Milchreis
45 Min