Geräte und Zubehör
Pfirsich-Maracuja-Softeis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren480 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eiweiß1
-
Pfirsiche, aus der Dose zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
21 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Feta-Dip
5min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min
Olivenöl-Eis
13h 25min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Coleslaw
10min
Cremiger Feta-Dip
5min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min