Geräte und Zubehör
Confierter Knoblauch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 Glas
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen), geschält (siehe Tipp)150 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Auffüllen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
31 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
8442 kJ /
2018 kcal
Fett
202 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Pfirsich-Chutney mit Curry
50 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Pudding
15 Min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min