Geräte und Zubehör
Confierter Knoblauch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 Glas
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen), geschält (siehe Tipp)150 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Auffüllen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
31 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
8442 kJ /
2018 kcal
Fett
202 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Rotkohl-Gewürzmischung
5 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Rotkohl
1 Std.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min