Geräte und Zubehör
Mediterrane Baguettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
2 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und etwas vom Öl aufgefangen zum Einfetten150 g
-
Wasser2000 g
-
frische Hefe zerbröselt5 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten740 g
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
46 g
Brennwert
6954 kJ /
1661 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
23.5 g
Kohlenhydrate
317 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Aussie Spice Rub
10 min
Confierter Knoblauch
1 godz.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.
Tomaten-Körner-Brötchen
3 godz. 30 min
Erdnuss-Curry-Dip
10 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min