Mediterrane Fladenbrote

Mediterrane Fladenbrote

4.8 121 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Stück

Zutaten

  • Milch
    100 g
  • Wasser
    220 g
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
    500 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • getrocknete Tomaten grob gehackt
    6
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Eigelb
    1
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 1085 kcal / 4541 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 203 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 2381 mg

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