Geräte und Zubehör
Backmischung für Möhrenkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
640 g
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 640 g
Natrium
1158 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
11102 kJ /
2654 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
24.7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
451 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Solero-Dessert
30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min