Geräte und Zubehör
Backmischung für Möhrenkuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
640 g
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Nährwerte pro 640 g
Brennwert
2654 kcal /
11102 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
451 g
Ballaststoffe
24.7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1158 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Der Milchreis
45 Min