Geräte und Zubehör
Backmischung für Möhrenkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
640 g
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 640 g
Natrium
1158 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
11102 kJ /
2654 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
24.7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
451 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusperstangen
1 Std.
Hot Sarti
20 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Protein-Eis
10 Min
Pretzel-Brownies
40 Min