Geräte und Zubehör
Backmischung für Möhrenkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
640 g
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 640 g
Natrium
1158 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
11102 kJ /
2654 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
24.7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
451 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Dein Eis
5 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Semmel-Käse-Knödel
40 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Der Milchreis
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min