Geräte und Zubehör
Frittierte Milch (Leche frita)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Frittieren
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
67 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bao-Buns aus dem Nester
1h
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1h 40min
Vanillesauce
15min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35min
Butter Chicken
1h
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Krinstuut
2h 20min