Geräte und Zubehör
Frittierte Milch (Leche frita)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Frittieren
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
67 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Keine Bewertungen
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Knoblauchbutter
5 Min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min