Geräte und Zubehör
Sandwich-Toast
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 27 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
247 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
538 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot
16 Std.
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3 Std.
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min