Geräte und Zubehör
Regenbogenzucker
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
25 Schraubgläser
Zutaten
Himbeer-Zucker
-
Himbeeren, gefriergetrocknet20 - 25 g
-
Zucker230 g
Heidelbeer-Zucker
-
Heidelbeeren30 g
-
Zucker250 g
Zitronen-Zucker
-
Zitronen, unbehandelt Schale dünn abgeschält2
-
Zucker250 g
-
Kurkuma3 TL
Limetten-Minz-Zucker
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Minze abgezupft15 g
-
Zucker250 g
-
Spirulina-Pulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
656 kJ /
157 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Mini-Pancake-Cereals
40 Min
Zauberkessel-Cake-Pops
2 Std. 30 Min
Schoko-Crêpes
1 Std.
Erdbeerschnecken
3 Std.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Virgin Sangria
35 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Slush-Eis
5 Min
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30 Min
Der Milchreis
45 Min