Geräte und Zubehör
Guirlache Nougat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen250 g
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
65 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
566 kJ /
135 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Flüssiges Karamell
35 Min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Erdnuss-Toffee-Kugeln
1 Std.