Geräte und Zubehör
Milchbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Buttermilch250 g
-
Wasser, kalt (5 - 6°C)100 g
-
frische Hefe5 g
-
Pizzamehl Type 00500 g
-
Salz10 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
218 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornbrot
5 Std.
Allrounder-Brot
45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.