Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 50 g Katenschinkenwürfel (optional)
- 1 ½ TL Salz
Lauge und Fertigstellung
- 70 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 289 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Bürli
11h
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Pfeffer-Brötchen
2 godz.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min