Geräte und Zubehör
Laugen-Minis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
32 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Katenschinkenwürfel (optional)50 g
-
Salz1 ½ TL
Lauge und Fertigstellung
-
Natron (z. B. Kaisernatron)70 g
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
716 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Raclette-Pizza
2 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min