
Geräte und Zubehör
Laugen-Minis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
32 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Katenschinkenwürfel (optional)50 g
-
Salz1 ½ TL
Lauge und Fertigstellung
-
Natron (z. B. Kaisernatron)70 g
-
Wasser1300 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
69 kcal /
289 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
716 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland