
Geräte und Zubehör
Kreolische Empanadas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stück
Zutaten
Füllung
-
Porree halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Schweineschmalz60 g
-
Zucker1 EL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Sultaninen (optional)30 g
-
Salz10 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, gemahlen1 TL
-
Nelkenpulver1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer1 TL
Fertigstellung
-
Eier davon 1 verquirlt4
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)6 Pck.
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft, halbiert18
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
688 kJ /
164 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Mandel-Proteinkugeln
4 Std. 15 Min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma
5 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Baklava
7 Std. 20 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.