Geräte und Zubehör
Kreolische Empanadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 Stück
Zutaten
Füllung
-
Porree halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Schweineschmalz60 g
-
Zucker1 EL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Sultaninen (optional)30 g
-
Salz10 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, gemahlen1 TL
-
Nelkenpulver1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer1 TL
Fertigstellung
-
Eier davon 1 verquirlt4
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (à 400 g)6 Pck.
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft, halbiert18
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
688 kJ /
164 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Orangenkuchen
50 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Picknick-Brötchen
2 Std.
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
25 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min