Geräte und Zubehör
Koreanische Erdbeermilch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Vanillepaste (siehe Tipp)1 TL
-
Erdbeeren, frisch und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Eiswürfel8 - 12
-
Milch kalt500 g
-
geschlagene Sahne (optional) zum Garnieren (siehe Tipp)
-
Minze (optional) zum Garnieren4 Stängel
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
68 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
878 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Honig-Porridge
10 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Erdbeer-Lollis
40 Min
Vegane Orangen-Croissants
3 Std. 20 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min