Geräte und Zubehör
Koreanische Erdbeermilch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Vanillepaste (siehe Tipp)1 TL
-
Erdbeeren, frisch und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Eiswürfel8 - 12
-
Milch kalt500 g
-
geschlagene Sahne (optional) zum Garnieren (siehe Tipp)
-
Minze (optional) zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
68 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
878 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Toast mit Avocado
15 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 Min
Grusel-Pizza
1 Std. 30 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Limonade
5 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Slush-Eis
5 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min