Geräte und Zubehör
Koreanische Erdbeermilch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Vanillepaste (siehe Tipp)1 TL
-
Erdbeeren, frisch und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Eiswürfel8 - 12
-
Milch kalt500 g
-
geschlagene Sahne (optional) zum Garnieren (siehe Tipp)
-
Minze (optional) zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
68 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
878 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Limonade
5 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Schoko-Crêpes
1 Std.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Winter-Kakao
10 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min