Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g brauner Zucker
- 40 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter)
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 151 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winter-Kakao
10min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15 min
Schokoladenpudding
15min
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10min
Glühwein on the rocks
2h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2j 15 menit
Schoko-Pudding
30 min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10 min