Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto) (80 g) und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Mascarpone
- 200 g Sahne
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 297 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Brioche mit Cremelikör
5h
Mango-Lassi
10 min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 godz. 25 min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Sägespänekuchen
2h