Geräte und Zubehör
Haselnuss-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto) (optional) (80 g) und etwas mehr zum Garnieren18
-
Mascarpone250 g
-
Sahne200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
297 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2247 kJ /
537 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Liebesbrief-Kekse
2 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 Std.
Solero-Dessert
30 Min