Geräte und Zubehör
Bacon-Mayonnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben200 g
-
Sonnenblumenöl230 g
-
Ei Raumtemperatur1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf (optional)10 g
-
Pfeffer (optional)2 Prisen
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 30 g
Natrium
192 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör
15 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min