Geräte und Zubehör
BBQ-Bacon-Faltenbrot
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe40 g
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
Paprika de la Vera (optional)1 TL
-
Öl30 g
Barbecue-Butter und Fertigstellung
-
Bacon, in Scheiben300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Peperoni, rot entkernt, in kleinen Stücken (1 cm)3
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Barbecue-Sauce100 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
588 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Gyros-Pita-Pizza
2 Std.
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min