Schinken-Käse-Laugentaler
TM6 TM5

Schinken-Käse-Laugentaler

4.8 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1580 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 10 g Salz
  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 125 g Katenschinkenwürfel
  • 80 g Natron (z. B. Kaisernatron)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1569 kJ / 375 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
3665 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte