
Geräte und Zubehör
Raclette-Pizza
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser handwarm120 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
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Salz1 TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
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Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
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Zucker½ TL
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
107 kcal /
448 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
264 mg
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