Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Mehl
- ½ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g brauner Zucker
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 11014 kJ / 2633 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 461 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1123 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Softe Schoko-Cookies
2 godz. 45 min
Triple-Chocolate-Cookies
2 godz. 45 min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Fruchtbonbon-Likör
20 min
Lotus® Keks-Aufstrich
10 Min
Backmischung für Vollkornbrot
10 Min
Schoko-Müsliriegel
1 godz.
Cookie Cereals
1 godz. 30 min
Backmischung für Brownies
10 Min
Dunkle Trinkschokoladenlöffel mit Marshmallows
1 godz. 45 min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 Min
Weiße Trinkschokoladenlöffel mit Zuckerperlen
1 Std. 40 Min