Geräte und Zubehör
Banoffee-Schoko-Dessert
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokosauce und Fertigstellung
-
Milch130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
200 g ButterkekseHaferkekse200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
103 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2910 kJ /
696 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4 Std. 30 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Bananensplit-Dessert
20 Min
Maulwurf-Dessert
10 Min