Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
oder 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2910 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Pudding Oma Erna
30 Min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Tiramisu-Joghurt
12h
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min