Geräte und Zubehör
Caprese-Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomaten mittelgroß2
-
Mozzarella abgetropft125 g
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
818 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2021 kJ /
483 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Caprese Wraps
10 Min