Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdnuss-Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g Essig
Vanillepudding und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 250 g Quark
-
1
Ei
oder 2 Eigelb - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 70 g Sahne
- 2 Bananen, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4529 kJ / 1082 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 595 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Schoko-Bananen-Pudding-Oats
30 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Apfel-Zimt-Wraps
35 Min
Blumenkohl-Wings
45 min
Rosa Milchreis
50min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Orangeade
10min
Frühstücks-Drink
10min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Cheeseburger-Wraps
35 Min