Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Haferflocken, zart
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 2 geh. TL Speisestärke
- ½ TL Natron
- 3 Prisen Salz
- 150 g Schokotropfen, backstabil, zartbitter
- 20 g Quinoa, gepufft
- 100 g Mandelstifte
- 40 g Kokosöl
- 80 g Ahornsirup
- 2 Prisen Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1730 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Rosa Milchreis
50 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Apfeltarte
1 Std.
Herzhafte Baklava
1 Std.
Healthy Freakshake
10 min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Himbeer-Pistazien-Energyballs
15 Min
Softe Müsli-Murmeln
50 Min
Schoko-Wuppis
35 min