
Geräte und Zubehör
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Butter kalt, in Stücken80 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)2 TL
-
Essig1 TL
Törtchen und Fertigstellung
-
Walnusshälften70 g
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Butter zum Einfetten
-
Birnen in Stücken (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
390 kcal /
1633 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
233 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Kokos-Zitronen-Pudding
20 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Marzipan-Schmarren
45 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.