Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Pesto-Hörnchen
1h 20 min
Kartoffelblumen
1h 30 min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30 min