
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 80 g Butterkäse in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 191 kcal / 799 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Grissini-Trio
1 Std. 40 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min