Bärlauch-Franzbrötchen
TM6 TM5

Bärlauch-Franzbrötchen

4.6 (94 Bewertungen)

Zutaten

Bärlauch-Butter

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 80 g Butterkäse, in Stücken
  • ¾ TL Zitronenschale, gerieben
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Hefeteig und Fertigstellung

  • 250 g Buttermilch
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • Wasser zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
799 kJ / 191 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte