
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Fougasse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Stück
Zutaten
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen100 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Weizenmehl Type 550530 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen30 g
-
Meersalz, grob1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
1547 kcal /
6475 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
204 g
Ballaststoffe
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland