
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1547 kcal / 6475 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 204 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchbutter
10min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauchöl
15min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Röggelchen
48h