Bärlauch-Fougasse

Bärlauch-Fougasse

4.8 179 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Stück

Zutaten

  • Hefe (20 g), zerkrümelt
    ½ Würfel
  • Wasser
    300 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
    100 g
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Weizenmehl Type 550
    530 g
  • Hartweizengrieß
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    30 g
  • Meersalz, grob
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 1547 kcal / 6475 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 204 g
Ballaststoffe 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen