Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Dreikönigsküchlein
3h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Baklava
7h 20 min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min