
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen unbehandelt
- 1 Zitrone unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 346 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladentarte
3 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 Std. 5 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Baklava
7 Std. 20 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min