
Geräte und Zubehör
Mohn-Aprikosen-Kranz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Mohn120 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß40 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Ei1
-
Kaffeesahne zum Bestreichen
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
186 kcal /
777 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mohn
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Osternest
2 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Scharlotka
2 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min