
Geräte und Zubehör
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zwetschgen in Spalten300 g
-
Rum30 g
-
Milch220 g
-
Zucker110 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Honig40 g
-
Mandelstifte100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
336 kcal /
1408 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zwetschgen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland