
Geräte und Zubehör
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zwetschgen in Spalten300 g
-
Rum30 g
-
Milch220 g
-
Zucker110 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Honig40 g
-
Mandelstifte100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
336 kcal /
1408 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Zwetschgen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.