Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste

Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste

4.6 124 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Zwetschgen in Spalten
    300 g
    300 g Pflaumen, in Spalten
  • Rum
    30 g
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    110 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Zimt
    1 TL
  • Honig
    40 g
  • Mandelstifte
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 336 kcal / 1408 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen