
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen225 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker225 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Mandeln gehackt55 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Schmand100 g
-
Quark400 g
-
Eier2
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Mohn100 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zwetschgen halbiert1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
393 kcal /
1643 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min