Geräte und Zubehör
Rhabarber-Mengsel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rhabarber gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
182 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1139 kJ /
272 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmichel
1 Std.
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.