
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rhabarber gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.