Geräte und Zubehör
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)200 g
-
Chilischote halbiert, entkernt½
-
Bärlauch grob gehackt100 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 TL
Salat und Fertigstellung
-
Cashewkern75 g
-
Zwiebel15 g
-
Honig15 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Rapsöl50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten2 EL
-
Rucola125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1760 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
3695 kJ /
883 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1 Std. 45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min