Geräte und Zubehör
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)200 g
-
Chilischote halbiert, entkernt½
-
Bärlauch grob gehackt100 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 TL
Salat und Fertigstellung
-
Cashewkern75 g
-
Zwiebel15 g
-
Honig15 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Rapsöl50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten2 EL
-
Rucola125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1760 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
3695 kJ /
883 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Semmel-Käse-Knödel
40 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Kräuterkuchen
2 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min