
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)200 g
-
Chilischote halbiert, entkernt½
-
Bärlauch grob gehackt100 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 TL
Salat und Fertigstellung
-
Cashewkerne75 g
-
Zwiebel15 g
-
Honig15 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Rapsöl50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten2 EL
-
Rucola125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
883 kcal /
3695 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1760 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min