Geräte und Zubehör
Grüne Spargel-Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält und die Enden abgeschnitten, in Stücken (1,5 cm)400 g
-
Olivenöl zum Anbraten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen1 Prise
-
Parmesan in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Eier8
-
Sahne60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal /
1088 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
898 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Spargelstulle
20 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min