
Geräte und Zubehör
Überbackener Fenchel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Gouda mittelalt, in Stücken150 g
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Wasser500 g
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Salz1 ½ TL
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Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
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Öl zum Einfetten
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gekochter Schinken in Streifen100 g
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Eier3
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Senf1 geh. TL
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Sahne100 g
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Zitronensaft20 g
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Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
369 kcal /
1543 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1677 mg
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