Überbackener Fenchel
TM6 TM5

Überbackener Fenchel

4.0 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
  • Öl zum Einfetten
  • 100 g gekochter Schinken, in Streifen
  • 3 Eier
  • 1 geh. TL Senf
  • 100 g Sahne
  • 20 g Zitronensaft
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1543 kJ / 369 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
1677 mg

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