
Geräte und Zubehör
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paniermehl30 g
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 TL
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken50 g
-
Schwarzwurzeln aus dem Glas, abgetropft, in Stücken400 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Kartoffeln in Stücken280 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Geflügelfond400 g
-
Sahne200 g
-
grüne Currypaste¼ - ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Limettensaft2 - 3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
831 kcal /
3480 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
44 g
Natrium
957 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.