Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3480 kJ / 831 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 957 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holländische Käse-Eier
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min