
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 831 kcal / 3480 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Natrium
- 957 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min