Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Lammkoteletts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
600 g grüne Bohnen, frisch, halbiertbreite, grüne Bohnen, frisch halbiert600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lammkoteletts500 g
-
Feta zerkrümelt150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1718 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
2246 kJ /
537 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min